Телефон:
Адрес:
192289, Санкт-Петербург,
пр. Девятого Января д.9
корпус 1, Офис 76/78
Главная Гибка арматуры Закладные детали

Закладные детали

Так же в современном строительстве используются разнообразные закладные и накладные детали, которые являются очень важным элементом. Здания в больших городах встречаются 25 этажей и более высокие строения, поэтому самое главное прочность конструкции. Закладные детали соединяют между собой несущие конструкции, увеличивая степень их сопротивляемости нагрузкам. Изготовление закладных деталей может осуществляться по вашему проекту или по чертежам.

Типовые закладные детали представляют из себя металлическую пластину с приваренными к ней  арматурными стержнями или шпильками. Толщина, форма и размеры пластин и стержней могут иметь различные параметры, необходимые для конкретного строительства. При необходимости, в качестве основания для приваривания арматурных стержней может использоваться стальной уголок, швеллер, стальная труба и другие, более сложные, сварные элементы из листовой стали. Сами же арматурные стержни, в свою очередь, могут быть заменены на стальные шпильки с резьбой, полосу или косынки. Все сварные соединения стержневой арматуры с листовым и фасонным прокатом, выполняемые при изготовлении закладных изделий железобетонных конструкций, должны соответствовать требованиям ГОСТ.

  Заказывайте закладные детали у нас! На нашем производстве изготавливаются закладные детали любых типов и в любом количестве. Наши постоянные клиенты получают гарантированные скидки, а оптовики специальные договорные цены!

 

Телефон:
Адрес:
192289, Санкт-Петербург,
пр. Девятого Января д.9
корпус 1, Офис 76/78
Остались вопросы?
Мы ответим на ваши вопросы