Телефон:
Адрес:
192289, Санкт-Петербург,
пр. Девятого Января д.9
корпус 1, Офис 76/78
Главная Гибка арматуры Заготовки из арматуры

Заготовки из арматуры

         Каталог гнутой арматуры и скобо-гибочных изделий, которую предоставляет наша компания, включает несколько десятков видов данного товара, отличающихся различием форм и элементов. Наша компания работает также по индивидуальным заказам и эскизам, учитывая пожелания клиента.

         Для создания данной продукции нами используется высокопроизводительное европейское оборудование (скорость процесса до 200 м\мин), с помощью которого мы производим качественную правку и резку в необходимый размер бухтовой арматуры.

          Каркасы из арматуры имеют широкую сферу применения. Их использование востребовано в строительной отрасли, поскольку это – неотъемлемая часть железобетонной конструкции, принимающей на себя нагрузки на растяжение и разрыв. Арматурные каркасы - это основной элемент всех монолитных бетонных конструкций. Они необходимы для укрепления железобетонных конструкций, плит, монолитного и других видов фундамента, опор мостов. Арматурные каркасы и сетки используют при строительстве дорог, возведении стен, ограждений, мостов, парников и прочих видах строительных работ.

 

лягушка

Каркас "Лягушка"

При помощи лягушек из арматуры можно легко создать армокаркас, состоящий из нескольких слоев. 

                               
квадрат

Арматурный хомут 

Используется для связки и фиксации арматуры при бетонировании. Помимо этого, приспособление способно равномерно распределить нагрузку строительной конструкции на сам каркас.

Skobo

Скоба арматурная

Применяются при армировании фундамента высотных и малоэтажных зданиях. 

FullSizeRender-27-04-18-06-13

Уголок арматурный

Используются для связки ленточного фундамента в углах.


         

        Заказывайте скобо-гибочные изделия у нас! Наши постоянные клиенты получают гарантированные скидки, а оптовики специальные договорные цены! 

 

 

Телефон:
Адрес:
192289, Санкт-Петербург,
пр. Девятого Января д.9
корпус 1, Офис 76/78
Остались вопросы?
Мы ответим на ваши вопросы