Телефон:
Адрес:
192289, Санкт-Петербург,
пр. Девятого Января д.9
корпус 1, Офис 76/78

Шестигранник конструкционный

Шестигранник ст.20Шестигранник Ст20Шестигранник ст.20Шестигранник Ст35 Шестигранник ст.20Шестигранник Ст45

 

Шестигранник ст.20Шестигранник Ст40Х

 

Без конструкционного шестигранника, выполненного из соответствующих марок стали, сложно было бы обойтись многим областям производства. Такое изделия задействовано в машиностроении, строительстве, станкостроении, создании различных деталей и механизмов, а также в качестве сырья для изготовления метизов.

Компания ЮниСталь благодаря прямому взаимовыгодному сотрудничеству с известными производителями чёрного высококачественного проката осуществляет оптовуюи розничную продажу конструкционной стали.

Шестигранник производится методом горячего проката, при помощи ковки и калибровки, оно имеет шестигранное сечение, а по форме представляет собой пруток различной длины и диаметра.

В ассортименте всегда присутствуют:

  • Ст.20.
  • Ст.35.
  • Ст.45.
  • Ст.40Х.

Шестигранник изготавливается согласно ГОСТу, имеют высокое качество и доступную цену. В качестве сырья используются марки конструкционной стали повышенного или же обычного качества, что придаёт продукции большой запас прочности. Компания ЮниСталь помимо продажи и помощи с выбором способно предоставить оперативную и бережную доставку металлопроката по Санкт-Петербургу и Лен области, и даже ближайшие города России. а так же предостаивть широкий сортамент по мехобработки. Купить товар можно прямо на сайте.

Особенности и классификация

Размер сечения тоже может быть разным. Различают калиброванные (созданные методом волочения и обжатия специальными валками) и обычные конструкционные шестигранники. Используемый материал может подвергаться оцинковке, если эксплуатационные требования конечного продукта нуждаются в такой дополнительной обработке.

Данный вид сортового проката нужен для создания шестерёнок, ключей, цилиндрических деталей, элементов повышенной точности, гаек и шпилек, валов коленчатых устройств и прочего.

По способу обработки различают несколько типов шестигранников:

  • Для последующей механической обработки холодного типа.
  • Для последующей горячей обработки давлением.
  • Для последующего холодного волочения.

Основная классификация представляет собой разделение по химическому составу, состоянию металла, а также по отделке и качеству поверхности.

Телефон:
Адрес:
192289, Санкт-Петербург,
пр. Девятого Января д.9
корпус 1, Офис 76/78
Остались вопросы?
Мы ответим на ваши вопросы