Телефон:
Адрес:
192289, Санкт-Петербург,
пр. Девятого Января д.9
корпус 1, Офис 76/78
Главная Металлообработка Рубка гильотиной

Рубка гильотиной

Рубка на гильотине – это распространённый способ обработки металлического листа. такой способ позволяет получить гладкие и ровные срезы без смятых углов и заусенцев. Гильотина - механическое устройство для резки материалов, имеющие в своей конструкции косой подвижный нож, двигающийся в одной плоскости без изменения угла наклона. Предназначены для прямой продольной и поперечной резки листового и полосового материала из стали, цветных металлов и их сплавов на начальном этапе производства.

Преимущества рубки листа гильотинойbel2-940x460

  • максимальную точность реза;
  • высокую скорость (предварительная подготовка проката не нужна);
  • хорошее качество (рубка металла на гильотине позволяет получить ровный прямой срез, дополнительная механическая обработка краев не требуется);
  • экономичность (потери материала отсутствуют);
  • оперативность (заказ выполняется за 1–2 дня);
  • универсальность (возможен раскрой стали толщиной от 0,5 до 14 мм).

Рубка на гильотине применяется во многих производственных сферах. Рубка гильотиной используется при изготовлении профнастила, , элементов кровли и фасада, в машиностроении, судостроении, при производстве водосточных и вентиляционных систем, а также для производства различных профилей. Рубка металла гильотиной помогает изготовить нестандартные металлоизделия, также этим способом пользуются спросом производство стальных полос, косынок, закладных деталей различных форм. Специальные ножи производят рубку металла гильотиной сложных металлических профилей: уголков, швеллеров и другого сортового металлопроката.

Безымянный

Телефон:
Адрес:
192289, Санкт-Петербург,
пр. Девятого Января д.9
корпус 1, Офис 76/78
Остались вопросы?
Мы ответим на ваши вопросы