Телефон:
Адрес:
192289, Санкт-Петербург,
пр. Девятого Января д.9
корпус 1, Офис 76/78
Главная Металлообработка Резка на ленточнопильном станке

Резка на ленточнопильном станке

Услуги резки металла набирают обороты. Это связно с большой востребованностью, так как изделия, обработанные таким способом, готовы в дальнейшем к последующим операциям. 

Резка на ленточнопильном станке - самый распространённый и эффективный способ для обработки нержавеющей и быстрорежущей стали, медных сплавов (бронзы и латуни), черных и цветных металлов и легких сплавов (алюминиевых, магниевых и титановых).
Благодаря современной и точной технологии, ленточнопильная резка позволяет выполнить распил любого требуемого металлического сырья с точностью вплоть до нескольких миллиметров. Причем не только распилить, но и сделать надрезы до определенной глубины. Кроме того, резка на ленточнопильном станке позволяет обработать с максимальной точностью и различные заготовки: начиная с профильных и круглых труб, заканчивая уголками и швеллерами. Для данного вида работ используется специальное оборудование, благодаря чему все работы выполняются качественно и на профессиональном уровне.

Преимущества ленточнопильной резки

e66179b8c77b9903810f992a5817d817_1494927156_900_325

Резка на ленточнопильном станке – это механический метод, где режущим инструментом служит специальная ленточная пила, натянутая на 2 шкива в корпусе станка. По сравнению с обрабатываемым металлическим сырьем, полотно имеет большую твердость, следовательно, оно и используется непосредственно в качестве режущего.

  • Резка повышенной точности.
  • Возможность реза сверхпрочных сплавов.
  • Высокая скорость реза.
  • В отличие от дисковой пилы, станок не оставляет заусенцев на металлическом сырье, и после завершения работы отсутствуют оплавленные края, поэтому нет необходимости в дополнительной шлифовке материала.
  • В процессе ленточнопильной резки экономится используемый материал и достигается минимальное количество «отходов», так как ширина реза не превышает 1,5 мм.
  • Возможность обработки под углом до 30, 60 и 90 градусов.
  • Можно осуществлять обработку заготовок, собранных в пакеты.
  • Точное соответствие требуемым параметрам.

Обработка металла может производится на разных видах лентопильных станков: на ручных, полуавтоматических, портальных, гравитационных и автоматических. Станки бывают вертикальные и горизонтальные, в зависимости от расположения шкивов. Услуги резки металла включают в себя как прямую, так и фигурную резку.

Цена ленточнопильной резки

Услуги по резке металла значительно сокращают трудозатраты, увеличивая общую производительность. Фактически цена ленточнопильной резки обусловлена многопрофильностью данного вида работ, так как включает в себя сразу несколько параметров, тем более, что качество выполненных работ всегда на высоком уровне.
Цена ленточнопильной резки достаточно высока из-за дорогого оборудования и не дешевого  обслуживания. Но мы предлагаем выгодные условия для своих клиентов: мы гарантируем качественную работу, гибкую систему оплаты, скидки постоянным клиентам и  максимально быстрые сроки выполнения заказа.
     

                                                Безымянный                                        

Телефон:
Адрес:
192289, Санкт-Петербург,
пр. Девятого Января д.9
корпус 1, Офис 76/78
Остались вопросы?
Мы ответим на ваши вопросы