Телефон:
Адрес:
192289, Санкт-Петербург,
пр. Девятого Января д.9
корпус 1, Офис 76/78

Резка газом

Резка газом является самым популярным методом, благодаря отсутствию строгих требований к месту проведения работы и простоте выполнения. Именно эти методом пользуются специалисты в ремонтных, строительных и сельскохозяйственных работах. 

Резка газом относится к термическим способам обработки металла. Ее преимущества в том, что можно работать с материалом любой толщины, причем с высокой производительностью. 

В процессе газопламенной резки задействованы два газа:

  • кислород;
  • горючий газ (пропан-бутан, ацетилен, природный, пиролизный, коксовый газы и пр.).

В последнее время часто встречается кислородно-водородная резка. Но самая распространенная технология резки с применением ацетилена или пропан-бутана.

145Резак, продвигаясь по линии реза, разогревает металл. В зону резания подается кислородная струя, которая способствует быстрому сгоранию материала. Железо в процессе резания окисляется только в зоне взаимодействия с кислородом: он не проникает вглубь металла, следовательно, никаких побочных изменений в теле заготовки не происходит. Для непрерывности процесса резки струя газа должна находиться перед кислородным потоком.

 

Компания ЮниСталь предлагает различные виды раскроя металла:

  • резка прямым резом;
  • фигурная резка;
  • под скосом;
  • кольцевую.

Такие разновидности раскроя может производит ручной резак. С его помощью можно обрабатывать металл толщиной до 300 мм, скорость регулируется в диапазоне от 100 1200 мм в минуту. 

Необходимо соблюдать технику безопасности, осуществление резки металла с помощью газовой установки лучше доверить опытному специалисту, поскольку при неаккуратном обращении последствия могут быть достаточно печальными.

Обращайтесь к нам, мы предлагаем выгодные условия для своих клиентов, гарантируем качественную работу, гибкую систему оплаты, скидки постоянным клиентам и  максимально быстрые сроки выполнения заказа.    

Безымянный

Телефон:
Адрес:
192289, Санкт-Петербург,
пр. Девятого Января д.9
корпус 1, Офис 76/78
Остались вопросы?
Мы ответим на ваши вопросы