Телефон:
Адрес:
192289, Санкт-Петербург,
пр. Девятого Января д.9
корпус 1, Офис 76/78
Главная Металлообработка Размотка арматуры

Размотка арматуры

Одной из наиболее востребованных услуг металлообработки, является размотка арматуры в пруток. Мы осуществляем размотку арматуры из бухт с последующей резкой в прутки необходимого размера. 

размотка Разматывается арматура на специальных станках, обеспечивающих точность резки и сохранение должного качества арматуры и проволоки. Станок для размотки представляет собой специальный барабан с роликами, через который проходит проволока или арматура и выпрямляется. 

Арматурные прутки широко используют в строительстве. Приобретая арматуру, проволоку в бухтах позволяет сберегать 5-10 процентов массы металла, потому что не возникает лишних обрезков и отходов.

Об услуге размотки арматуры, проволоки ВР и катанки из бухт в прутки, нарезке в определённый размер, необходимо проконсультироваться с нашими менеджерами. Заказ услуги в нашей компании происходит предварительно с осуществлением предоплаты. Так же потребуется схема или чертеж резки изделия от клиента. Актуальную цену на размотанные прутки, сроки выполнение заказа можно уточнить у наших специалистов, позвонить или отправить заявку на наш электронный адрес. Так же всю интересующую вас информацию, нахождение производства по размотке проволоки и арматуры из бухт, подскажут сотрудники нашей компании по продаже металла. 

Безымянный

Телефон:
Адрес:
192289, Санкт-Петербург,
пр. Девятого Января д.9
корпус 1, Офис 76/78
Остались вопросы?
Мы ответим на ваши вопросы