Телефон:
Адрес:
192289, Санкт-Петербург,
пр. Девятого Января д.9
корпус 1, Офис 76/78

Мехобработка

   Механическая обработка представляет собой процесс, при котором меняется конфигурация и габариты деталей и заготовок. Для проведения механической обработки металла используют режущий инструмент, металлорежущие станки и сварку, а также протяжки, резцы, фрезы и метчики.

    Обработка механическим способом достаточно сложный процесс, в результате него получаются детали необходимых размеров и форм.

1-mehobrabotka-na-stankah-tokarnyih-s-chpuСуществует два способа механического воздействия на материал.

1. Резание. Выражается в снятии верхнего   слоя с рабочей поверхности. При этом   глубина может быть разной зависимо от требований, предъявляемых к размерам детали.

2. Контролируемое давление на плоскость. Материал никак не повреждается при первичном воздействии, он может лишь прессоваться, штамповаться, коваться, прокатываться. 

Виды механической обработки металлов

  •  точение;
  • фрезерование; 
  • строгание;
  • шлифование;
  • сверление. 

Все операции проводятся на современных многофункциональных станках. Услуги по механической обработке металла выполняются быстро и в соответствии со всеми стандартами, когда за работу берется квалифицированный персонал.

Заказывая у нас металлообработку, вы получаете высокое качество продукции, выполненное на современном оборудовании и своевременное выполнение вашего заказа.

Безымянный

 

 

Телефон:
Адрес:
192289, Санкт-Петербург,
пр. Девятого Января д.9
корпус 1, Офис 76/78
Остались вопросы?
Мы ответим на ваши вопросы