Телефон:
Адрес:
192289, Санкт-Петербург,
пр. Девятого Января д.9
корпус 1, Офис 76/78

Квадрат стальной

Квадрат стальной горячекатаный — это разновидность сортового металлопроката, представляющая собой металлический пруток с квадратным сечением. Квадрат изготавливают с размерами сторон от 6 до 200 мм, мерной или кратной мерной длинны от 2-х до 12 метров. Наиболее распространенная длинна — 6 метров.

Квадрат стальной

Металлический квадратный профиль изготавливают из углеродистых и низколегированных марок стали, а так же из качественных углеродистых и легированных марок. Наибольшим спросом пользуется квадрат из углеродистой марки стали — 3 сп/пс.

Отличные технически-эксплуатационные характеристики квадрата: -высокая механическая прочность. Прут стального квадрата способен выдерживать значительные нагрузки на кручение и изгиб за счет полнотелости профиля; - долговечность. Высокая степень устойчивости к внешним агрессивным воздействиям атмосферы: повышенной влаге, температурным перепадам, порывистым ветрам и ультрафиолетовому излучению; - невысокая стоимость. Простота технологии производства квадрата формирует невысокую себестоимость товара. Поэтому купить стальной квадрат по низкой цене можно и на складе нашей металлобазы. Уникальные технические характеристики и приемлемая цена за метр стального квадрата расширили сферу применения сортамента до нескольких отраслей: -строительство. Как конструктивный элемент металлического каркаса или металлоконструкции.Как усиливающий и перераспределяющий элемент при возведении колон и армировании плит перекрытий; -гражданское строительство. Для возведения матч и опор мостов, рекламных щитов; -промышленность. Как заготовка для производства шрифтов, болтов, а также деталей машин и станков и др. Сортамент стального квадрата. 1.Точность проката подразделяет изделия на два класса:

  •  - Б – повышенной точности.
  •  - В – обычной точности;

По форме выпуска:

  •  -в прутках;
  • - в мотках.

В зависимости от длины прутка:

  • -мерной;
  • -немерной;
  • -кратной мерной.
Телефон:
Адрес:
192289, Санкт-Петербург,
пр. Девятого Января д.9
корпус 1, Офис 76/78
Остались вопросы?
Мы ответим на ваши вопросы