Телефон:
Адрес:
192289, Санкт-Петербург,
пр. Девятого Января д.9
корпус 1, Офис 76/78
Главная Гибка арматуры

Гибка арматуры

       Наше производство активно развивается, мы изготавливаем изделия из арматуры, закладные и накладные детали для монолита. В строительстве и производстве, а также для ряда других целей используются гнутые детали из арматуры различной толщины. Гибка арматуры производится на специализированных станках, позволяющих получить изделие необходимой формы, независимо от его сложности. Наши специалисты изготовят арматурные лягушки, хомуты, скобы, уголки, квадраты и другие изделия.  Изготавливают гнутые арматурные элементы из круга А-1, арматуры А-3 диаметр от 5 мм до 40 мм. Точность гибки и производительность выполняется на автоматических гибочно-профильных станках нового поколения включающих совокупность лучших технических решений мировых производителей. Важно отметить, что долговечность и надежность возводимых объектов напрямую зависит от качества строительных скоб, используемых при этом.
                                     
       Наше современное оборудование и квалифицированные специалисты, изготовят элементы любой формы, максимально точно соответствуя эскизным размерам. Мы работаем с различными видами арматуры, разные по диаметру, форме сечения и марки. Высокий профессионализм и опыт сотрудников  экономит время и средства покупателя, благодаря которому  мы можем гарантировать надежность и безукоризненность работы. 

          Компания ЮниСталь индивидуально подходом к каждому клиенту. Выбирая нас, Вы сможете рассчитывать на помощь в выборе подходящих изделий, детальную консультацию, товары высочайшего качества и крайне привлекательные цены. Просто обратитесь к нам позвонив по многоканальному телефону +7 (812) 244-63-01 или по электронной почте info@uni-steel.ru, и сами убедитесь в этих, и многих других преимуществах, которые уже ждут Вас!

 

 

 

Телефон:
Адрес:
192289, Санкт-Петербург,
пр. Девятого Января д.9
корпус 1, Офис 76/78
Остались вопросы?
Мы ответим на ваши вопросы