Телефон:
Адрес:
192289, Санкт-Петербург,
пр. Девятого Января д.9
корпус 1, Офис 76/78
Главная Доставка

Доставка

главная доставка

 

Компания ЮниСталь оказывает полный перечень услуг по доставке металлопроката и изделий из металла, включая доставку по России. Наличие собственного развитого  автопарка, а также налаженные партнерские отношения с транспортными компаниями России дают возможность по бесперебойному обеспечивать металлопрокатом клиентов любого региона.

Для многих компаний качественная, быстрая, своевременная доставка является одним из важнейших факторов, которые влияют на развитие и стабильность компании. Поэтому мы предлагаем высокий уровень оказания транспортных услуг, потому что это залог уверенности и полного спокойствия. Погрузка продукции  и доставка производится с понедельника по воскресенье в режиме 24/7. 

 

 СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  •   Автотранспортом.  Наличие собственного автопарка позволяет в сжатые сроки организовать доставку металлопроката с понедельника по воскресенья в режиме 24/7. В зависимости от габаритов груза, наши специалисты подберут необходимую технику, например с шести, двенадцати метровым кузовом, специальные контейнеры для перевоза на платформах-прицепах и т.д. Транспортировка грузов автомобилями относится к одному из оперативных и экономичных способов доставки. В компании ЮниСталь работают опытные водители и экспедиторы, которые доставят Ваш груз вовремя и на ранее оговоренное место. В состав  автопарка компании ЮниСталь входит транспорт грузоподъемностью от 1,5 до 25 тонн.

  •   Железной дорогой.  Для транспортировки больших объемов металлопроката в удаленные регионы экономически целесообразно использовать железнодорожное сообщение.  Партнерские отношения с РЖД позволяют осуществлять доставку на выгодных условиях, что снижает ее конечную стоимость. Сотрудники ЮниСталь подберут тип вагона и разработают график поставки и схему укладки продукции. Следует отметить, что железнодорожное сообщение является самым точным («пунктуальным») видом перевозок, благодаря следованию поездов по четкому расписанию.

 

 

ТАРИФАМИ НА ДОСТАВКУ

Автомобиль, грузоподъемность Стоимость 1 часа Мин, кол-во час Межгород 1 руб/км
Газель 4м борт 1,5тн  до 6метров      
Валдай 6м борт 4тн       
       
       
       
       

 

 

 Возможна работа по фиксированным ставкам, согласованным с Заказчиком. При фиксированной ставке цена действительна при 1-й точке погрузки и 1-й точке выгрузки При подаче машины за пределы КАД взимается дополнительная плата в следующих размерах:

  •  от 10 до 25 км - 1 час
  •  свыше 25 км считается междугородней перевозкой.

Услуги по экспедированию грузов оплачиваются в следующих размерах:

  •  до 10-ти часов работы автомобиля  - в размере 1-го машино/часа
  •  свыше 10-ти часов работы автомобиля или при междугородней перевозке - 10% от стоимости перевозки.

 СБОРНЫЕ ГРУЗЫ

  Что такое сборный груз? Это специальный вид перевозок, предусматривающий консолидацию (сборку) нескольких партий металлопроката для разных заказчиков и его отправку автотранспортом или ж/д в одном направлении. Нередко возникает необходимость приобретения небольшого количества труб, стальных листов, сортового проката и т.д. При этом встает вопрос о доставке груза. Использовать для штучной продукции, небольшой партии отдельную машину или железнодорожный вагон, экономически нецелесообразно. Наша компания предлагает услугу доставки сборных грузов. Мы объединим ваш заказ с прокатом приобретенным другими покупателями и отправим в пункт назначения. При этом вам придется платить только за фактически используемое место в контейнере, вагоне, автомобиле.

 

 Преимущества услуги доставки  ЮниСталь

 Сотрудничество с нашей компанией обеспечивает: Оперативность и неукоснительное соблюдение сроков поставки указанных в договоре. Безопасность транспортировки приобретенного металлопроката и электротехнических устройств. Специальные спутниковые системы (автотранспорт) и отслеживание положения груза на ж/д, позволяют получать информацию о нахождении отправленной продукции. Оформление всей сопроводительной, товарной документации. Организация и четкое проведение погрузо-разгрузочных работ. Дополнительно предлагаем воспользоваться автотранспортом с крановым манипулятором, который доставит прокат и осуществит его разгрузку. Прозрачность финансовых операций и гибкая ценовая политика, обеспечивающая доступную стоимость доставки. Узнать подробности транспортировки металлопроката в определенную точку, вы можете по телефону ЮниСталь  или электронной почте. Доставка осуществляется с нашего склада, а также транзитом с завода-изготовителя.

 

 

Специалисты нашей компании помогут Вам. Звоните нам по телефону (812)244-63-01,

пишите info@uni-steel.ru или закажите обратный звонок, мы свяжемся с Вами в кротчайшие сроки. 

                                                                      

 

Телефон:
Адрес:
192289, Санкт-Петербург,
пр. Девятого Января д.9
корпус 1, Офис 76/78
Остались вопросы?
Мы ответим на ваши вопросы