Телефон:
Адрес:
192289, Санкт-Петербург,
пр. Девятого Января д.9
корпус 1, Офис 76/78

Балка двутавровая

Купить двутар балку

Двутавровая балка – прокатный профиль, имеет сечение в форме буквы «Н». Изготовляется из низкоуглеродистых низколегированных марок стали. Изделие подразделяется на колонные, нормальные и широкополочные балки. Купить двутавр можно у нас на сайте или позвонить по телефону 8 (812) 244-63-01.

стальной двутаврдвутавр

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Использование двутавровых балок

Двутавровая металлическая балка, это составляющая часть для перекрытия зданий, с большими пролётами и значительной нагрузкой. Также двутавровые балки применяют при сооружении мостов, подвесных дорог, надземных транспортных устройств, колонн и иных конструкций с повышенными нагрузками.

Двутавровая балка снижает вес несущих конструкций, тем самым сокращая капиталовложения.
Небольшой вес, при чрезмерно значительной прочности, создаёт идеальный тандем для применения балок в строениях, несущих высокую нагрузку.

ГОСТ 8239-93 определяет сортимент двутавровых балок с наклоном внутренних краёв полок.

Применяется при возведении промышленных объектов. Двутавровая балка широко применяется в армирование шахтных стволов, широко использование наблюдается в шистроительной сфере:

  • строительство мостов;
  • служит опорами для перекрытия больших пролетов;
  • укрепление несущих конструкций.

Кроме того, изделие используется в вагоностроении и станкостроении, в автомобильной промышленности и производстве кранов, а так же многих  других сферах. Вот почему заказывают двутавровую балку крупные строительные компании, гиганты машиностроения, а также небольшие предприятия, мелкие подрядчики.

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА НА ДВУТАВРОВУЮ БАЛКУ ЗАВИСИТ ОТ УСЛОВИЙ ПОСТАВКИ (КОЛИЧЕСТВА, УСЛОВИЙ ОПЛАТЫ, ДОСТАВКИ), ДАННЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ НОСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР!

Наименование

Длина

Цена, руб

Ед. изм.

 

Балка 10 Ст3  ГОСТ 8239-93

12000

56 990 р.

тн.

Балка 12 Ст3  ГОСТ 8239-93 12000

57 490 р.

тн.

Балка 14 Ст3  ГОСТ 8239-93 12000

55 590 р.

тн.

Балка 16 Ст3  ГОСТ 8239-93 12000

59 990 р.

тн.

Балка 18 Ст3  ГОСТ 8239-93 12000

58 690 р.

тн.

Балка 20 Ст3  ГОСТ 8239-93 12000

58 790 р.

тн.

Балка 36 Ст3  ГОСТ 8239-93 12000

56 490 р.

тн.

Балка 45 Ст3  ГОСТ 8239-93 12000

56 990 р.

тн.

Почему выгодно заказывать стальную двутавровую балку  у нас

От конкурентов компанию ЮниСталь отличают в выгодную сторону:

  • оперативность поставок, вам не придется долго ждать;
  • забота об интересах клиента, ведь интересы клиента – наши интересы;
  • высокое соотношение цены и качества;
  • гибкая система ценообразования;
  • возможность реализации продукции в рассрочку;
  • отлаженная логистика и эффективная служба доставки.
  • Заказать двутавровую балку можно на нашем сайте и через электронную почту. На складе всегда имеется  достаточное количество двутавровых балок, поэтому отгрузка проката осуществляется в ближайшее время после оплаты.

 

Преимущества двутавровых балок перед другим металлопрокатом

Отличительной особенностью двутавра является его относительно легкий вес и сравнительно недорогая стоимость. Таким образом, при перекрытии зданий двутавровая балка не возлагает на них большую нагрузку, при этом оставаясь идеальным вариантом.

Основными преимуществами двутавровых балок перед аналогичной продукцией являются:

  • сравнительно недорогая стоимость балок по сравнению с теми же сплошными стальными перекрытиями или плитами;
  • устойчивость к изменению погодных условий. Двутавровые балки не поддаются коррозии благодаря легирующим элементам в сплаве, а если балку подвергнуть покраске, тогда и лакокрасочному покрытию высокого качества;
  • двутавр имеет легкий вес, что является одним из главных его преимуществ при перекрытии крупных зданий. Это позволяет не перегружать само здание, тем самым сэкономив расходы на строительство фундамента.

двутавровая балкабалка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Помимо вышеперечисленного, двутавровые балки нашли свое широкое применение в сфере строительства кранов, автомобильной промышленности, вагоностроении и т.д. Именно по этой причине данную продукцию зачастую заказывают как мелкие, так и достаточно крупные предприятия. Таким образом, металлический двутавр является незаменимым материалом для перекрытия любых типов зданий и сооружений.

Благодаря материалу и своим параметрам, стальная двутавровая балка намного прочнее, чем квадратный профиль. Согласно имеющихся данных исследований, степень прочности металлического двутавра в 7 раз превышает прочность его аналогов. Благодаря этому из балок можно изготавливать различного рода конструкции для перекрытия зданий - даже в собранном виде такая конструкция будет достаточно легкой, что упростит ее монтаж и уменьшит нагрузку на само здание.

Если для изготовления конструкций или перекрытия здания целый двутавр по каким-то причинам не подходит, то его можно разделить на несколько частей путем распила. К тому же из отдельных частей можно при помощи сварки изготовить новое изделие. Также можно покрасить изделие или покрыть его специальным лаком. Благодаря этому, балка не будет подвергнута коррозии.

Двутавровые балки различаются, исходя из толщины стенок и полок. Длина одной балки составляет до 12 метров. Однако при желании ее можно сделать еще больше, приварив одну или несколько полок.

 

logo_2

 

 

Телефон:
Адрес:
192289, Санкт-Петербург,
пр. Девятого Января д.9
корпус 1, Офис 76/78
Остались вопросы?
Мы ответим на ваши вопросы