Телефон:
Адрес:
192289, Санкт-Петербург,
пр. Девятого Января д.9
корпус 1, Офис 76/78

Арматура АТ800

Арматура термически упрочненная АТ800

Арматура АТ 800 - круглыйпрокат, может иметь рифленую и гладкую поверхность. Производится в соответствии с ГОСТ10884-94. Изготовляется из низкоуглеродистой легированной стали. Поставляется в стержнях мерной и не мерной длины. Перед отгрузкой изделия проходят жесткий контроль качества. Купить товар можно на нашем сайте.

Примечание. На тело изделия наносится соответствующая маркировка или несмывающаяся зеленая краска (на концах стержня).

Предназначение и использование Профиль ат 800 предназначается для применения в нагруженных бетонных конструкциях и фундаментах:

  • высотные здания (небоскребы);
  • большие мосты;·
  • спортивные арены.

Кроме того, активно заказывают товар гиганты автомобильной промышленности, предприятия, занимающиеся производством оборудования. Преимущества Арматура ат 800 обладает высокой пластичностью и вязкостью, поэтому она активно используется для создания изделий сложной формы.

Изделие помогает свести к минимуму рисквозникновения диагональных трещин. Профиль выдерживает перманентные усталостные и  динамические нагрузки, а так же его можно эксплуатировать в условиях агрессивных сред. Благодаря термохимической обработке арматура обладает повышенной стойкостью к низким температурам. Профиль ат 800 можно дополнительно легировать химическими элементами (ниобием, марганцем, хромом, углеродом). Поверхность арматуры может быть как гладкой, так и рифленой. Изделие можно красить, покрывать защитными составами. Использование предлагаемого проката позволит существенно сэкономить на строительстве.

 

Телефон:
Адрес:
192289, Санкт-Петербург,
пр. Девятого Января д.9
корпус 1, Офис 76/78
Остались вопросы?
Мы ответим на ваши вопросы